Яркий подсвечник

Этот вариант подсвечника больше подойдет тем, кто любит яркие краски, оттенки, и радость жизни. Имея в доме вещи таких цветов, сложно соблюдать строгие четкие линии, следовать определенным канонам и требованиям.

Яркий подсвечник

 

Для того, чтобы сотворить такое чудо, вам придется вспомнить такой способ плетения, как кирпичик. Сложного ничего нет, все просто и понятно. На нашем сайте вы сможете найти много изделий, выполненных в такой технике. Так что, если что не ясно, как говорится, спросите у нас.

Яркий подсвечник

И так, для работы нам понадобится бисер – много разного, яркого бисера. Чем ярче будут цвета, тем веселее и позитивнее получится изделие. Так же нам понадобится небольшой стакан (основание которого чуть больше диаметра обычной плавающей свечи), он станет основой нашего подсвечника, и леска, или мононить, которой будем плести.

Яркий подсвечник

В общем, вместо схемы используйте фотографии уже готовых поло. Здесь тоже хорошо и ясно видно, где и сколько использовать того или иного бисера. Кстати, если у вас есть еще схемы, или вы готовы придумать свой – это отличный вариант для создания креативных подсвечников. Можно раздарить их друзьям на сувениры.

Яркий подсвечник

Еще один секрет: можно выбирать небольшие мотивы, предназначенные для вышивки крестиком. Они так же отлично подходят для формирования полотен в технике «кирпичик». Более того, таким образом вы сможете сделать подсвечники с этническими мотивами, если хотите привнести в свой новый год нечто новое и интересное.

В общем, вам понадобится сплести ленту, высота которой будет соответствовать высоте выбранного стакана, а длина – его ширине. Все просто, после того, как плетение будет закончено, оберните его вокруг основания, и зашейте.

В результате у вас получится чудесное решение проблем с романтическим освещением. Кстати, таким образом можно декорировать не только подсвечники, но и любые другие баночки, тюбики и вазы с ровными прямыми краями.

Яркий подсвечник

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить