Сочетание проволоки и бисера

Мы уже с вами неоднократно сталкивались с изделиями из бисера и проволоки, сочетание этих материалов позволяет создавать поистине оригинальные шедевры. И речь здесь не только об украшениях в виде кулонов или сережек, но и предметах декора интерьера.

Сочетание проволоки и бисера

 

Предлагаем вам небольшую галерею, которая поможет вам вдохновиться на сотворение подобных изделий. Так, например, если вы сомневаетесь в своих силах, обратите свое внимание вот на эту статью, или на эту. Здесь вам показаны основные правила работы с проволокой и бисером.

Сочетание проволоки и бисера

Кстати, при желании, можете еще покопаться на нашем сайте, у нас есть и еще варианты изготовления различных украшений, с использованием проволоки и бисера. Хотя, казалось бы, металл и стекло — это материалы, которые очень сложно совместить между собой. Однако, изыски мастеров и мастериц не перестают нас удивлять.

Сочетание проволоки и бисера

Очень тонкая работа смотрится оригинально и необычно. Хотя, сделать это все не так уж и сложно, главное — знать принцип. Кстати, достичь необходимого эффекта помогает использование проволоки различных цветов. Здесь важно подобрать соответствующий размер, чтобы проволока легко проходила сквозь бисерные отверстия.

А вот за основу берется более плотная проволока, которая способна хорошо держать форму. Работать с ней будет сложно, но зато, созданное украшение будет иметь четко заданные очертания.

Сочетание проволоки и бисера

Кстати, еще один вариант заполнения бисером проволочной основы вы сможете найти тут. Так что, как видите, немного фантазии, и у вас получится создать вот такие оригинальные украшения, фотоподборку которых мы вам показали. Главное – не бояться искать новые решения в мире бисера и сочетать разные материалы между собой для создания необычных шедевров.

Сочетание проволоки и бисера

Кстати, каждый из предложенных вариантов может стать не только приятным дополнением в интерьеру, но и брошкой, или кулоном, или даже украшением на пояс.

Сочетание проволоки и бисера

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить