» » » Непревзойденный художник Дастин Ведекинд
Наша книга жалоб и предложений

Непревзойденный художник Дастин Ведекинд

Сегодня все больше людей увлекаются бисероплетением. И надо отметить, что много кто, если и не достиг совершенства, то очень к этому приблизился. Например, чудесные работы Дастина Ведекинда отличаются особым шармом и притягательностью.

Непревзойденный художник Дастин Ведекинд

Сам мастер родился в штате Калифорния, но большую часть сознательной жизни прожил в Колорадо. Где, кстати, живет и творит до сих пор. И в настоящее время он не просто создает прекрасные работы, но и является известным редактором популярного журнала по бисероплетению.

Непревзойденный художник Дастин Ведекинд

Еще недавно искусство работы с бисером привлекало только женщин. Они создавали яркие и неповторимые украшения для прекрасной половины человечества. Однако, не так давно к ним присоединились и мужчины. Причем их творения ничуть не уступают женским.

Непревзойденный художник Дастин Ведекинд

Непревзойденный художник Дастин Ведекинд

Например, наш сегодняшний герой украшает бисером истинно мужской аксессуар – галстук. И это уже само по себе удивительно, поскольку в погоне за женскими украшениями, аксессуарами, вышивкой и вязанием о сильном поле в этот бисерный бум просто позабыли.

Непревзойденный художник Дастин Ведекинд

Непревзойденный художник Дастин Ведекинд

Непревзойденный художник Дастин Ведекинд

В каждой работе автора сквозит мужество, они ничем не напоминают привычные нам цветы, предметы украшений. И в этом особая изюминка Дастина Ведекинда.

Непревзойденный художник Дастин Ведекинд

Непревзойденный художник Дастин Ведекинд

Сам автор признает, что в детстве был одним из немногих мальчишек, которые знали, как пользоваться швейной машинкой. Более того, кто использовал ее по назначению. Причем родители всегда поощряли занятия Дастина искусством. Так что он овладел не только навыками шитья, но еще и масляной живописи. Всему этому его научила родная бабушка.

Непревзойденный художник Дастин Ведекинд

Так как система образования не подразумевала наличие художественных программ, наставниками Дастина в мире искусства стали местные художники, которые с радостью делились с ним основами своего ремесла.

Непревзойденный художник Дастин Ведекинд

И сегодня он один из самых известных мужчин, которые посвятили себя работе с бисером. Его творениями можно вдохновляться и просто любоваться.

Непревзойденный художник Дастин Ведекинд

Колье в подарок своими руками

Колье в подарок своими руками

Как правило, мысль о подарках посещает нас слишком поздно, когда времени на поиски чего-то оригинального уже не хватает, а покупать лишь бы было, ...

Следующая статья

Очень простые кольца из бисера

Очень простые кольца из бисера

Такие колечки из бисера подойдут не только взрослому человеку, но и ребенку. Тем более, что сделать вы можете их вместе с детьми. Ничего сложного в ...