Логин: Пароль: Регистрация I

Сережки из биконусов

Еще один очень интересный вариант сережек, который вы сможете сделать своими руками.


Сережки из биконусов

Сережки из биконусов

Для работы вам понадобятся несколько кусочков цепочки, проволока для работы с бисером (она должна быть довольно толстой и жесткой, чтобы хорошо сохранять форму), биконусы, и инструменты для работы с проволокой.

Начинается все с того, что вы отрезаете от проволоки два кусочки одинаковой длины. Ориентируемся на фото, представленное ниже. Длина каждого отрезка – примерно 8 см. Это основа для наших двух сережек.

Изгибаем проволоку, и формируем из нее две вот таких детали. Концы каждой детали закручиваем вот в такие петельки. Это обычный ход, который используется при изготовлении украшений из бисера, бусин и проволоки.

Далее все просто, берем нашу цепочку, и за первой и последнее звено прикрепляем ее к основанию наше  заготовки. Длина цепочки при этом должна быть чуть больше расстояния между усиками заготовки. Это необходимо для того, чтобы бисерная часть сережек была более пышной.

Сережки из биконусов

Теперь берем подготовленные биконусы и начинаем работать с ними. Для этого вам понадобится проволока. Нанизываем на нее один биконус, нижнюю часть проволоки при этом так же превращаем в петельку. От верхней части отрезаем лишнее, и так же превращаем ее в петельку.

За эту петельку и подвешиваем биконус к цепочке на заготовке.

Сережки из биконусов

Собственно, так делаем для каждого звена цепочки. Чтобы все детали сережки смотрелись гармонично, можно использовать биконусы разного размера. То есть, в центре самый большой, а далее их размер должен идти на уменьшение.

И финальный штрих – прикрепить выбранную швензу в верхней части нашей сережки. В общем, вот и все. Сережки готовы, можно попробовать выйти на прогулку в новом приобретении. Главное, чтобы они по цвету подходили к вашему наряду и сочетались с ним.

Ольга Романова

Читать далее

Предыдущая статья

Ожерелье – ледяные капли

Ожерелье – ледяные капли

В жаркую летнюю погоду очень не хватает чего-нибудь прохладного и освежающего. Как на счет капелек изо льда? Только делать мы их будем из бусин и ...

Следующая статья

Радужное ожерелье

Радужное ожерелье

За окном уже настоящее лето, и в гардеробе начинают появляться действительно яркие вещи. Почему бы не дополнить их радужным ожерельем, сделанным ...

Комментарии




Ваше Имя:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:



Опрос

Каким видом рукоделия Вы увлекаетесь?