Логин: Пароль: Регистрация I

Еще один паучок к Хэллоуину

Продолжаем развивать интересную тематику празднования самого жуткого дня в году. Естественно, что чем больше страшилок присутствует в вашем интерьере, тем лучше и веселее пройдет праздник. Так что предлагаем вам пополнить коллекцию хэллоуинских паучков из бисера вот таким забавным экземпляром.

Еще один паучок к Хэллоуину

 

Опять же, разместить такие забавные изделия можно на сплетенных паутинах по углам комнаты, или же разместить их на рамочках для фотографий. В таком случае поместить туда можно будет памятные снимки с вечеринки или дружеской костюмированной встречи.

В общем, для работы над этими милыми существами нам понадобятся две бусины, более натурально будет выглядеть готовый паук, если они будут разного размера. Большая бусина – брюшко, мелкая – голова. И непосредственно бисерины, для формирования лапок – стеклярус и обычный круглый. Так же гвоздик, для плетения, можно найти в магазине, и проволока.

Работу начинаем с формирования тельца. Для этого на гвоздик нанизываем сначала крупную бусину, затем поменьше, и формируем на конце петельку при помощи круглогубцев. Только между бусинами должно остаться немного места для закрепления лапок.

Еще один паучок к Хэллоуину

Теперь отрезаем отрезки необходимой длины от проволоки, и закрепляем их на тельце. Всего 8 лапок, а значит – 4 отрезка равной длины. Нанизываем на каждую лапку по 4 стекляруса, и закрепляем низку при помощи обычной бисерины в тон.

Еще один паучок к Хэллоуину

Еще один паучок к Хэллоуину

Еще один паучок к Хэллоуину

Кстати, такие пауки, если зацепить за ушко швензу, станут прекрасными серьгами, а если использовать вместо черного цвета более яркие сочетания, то можно сделать даже несколько комплектов. Вариаций исполнения таких паучков множество, достаточно поменять цвета, или взять более нарядные бусины, паук преображается. Посмотрите, например, вот сюда.

Еще один паучок к Хэллоуину

Еще один паучок к Хэллоуину

Но, если вам необходим более страшный вариант, то лучше черного цвета, с редким вкраплением ярких бисерин, не придумать.

Ольга Романова

Читать далее

Предыдущая статья

Вышитая тыква к Хэллоуину

Вышитая тыква к Хэллоуину

Продолжаем готовится к самому страшному празднику этого года – ко Дню Всех Святых.  И самым ярким символом этого знаменательного события ...

Следующая статья

Бусины из стекла своими руками

Бусины из стекла своими руками

Сделать бисер самостоятельно у вас навряд ли получится, так как он слишком мелкий. Много возни ради небольшого результата – совсем не выгодно ...

Комментарии




Ваше Имя:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:



Опрос

Каким видом рукоделия Вы увлекаетесь?