Сережки в виде звездочек

Сегодня мы предлагаем вам обновить свои украшения и добавить к ним вот такой вариант – очень нежные сережки, выполненные в форме звездочки. Как раз то, что необходимо для новогоднего вечера.

Сережки в виде звездочек

Для работы вам понадобится только иголка, нить, бисер двух цветов, и швензы, чтобы сформировать сережки.

Сережки в виде звездочек

Работу начинаем с того, что нанизываем ни нить с иголкой 10 бисерин темного цвета (в нашем случае это бронзовый) и завязываем узелок, формируя колечко из этой низки.

Сережки в виде звездочек

Сережки в виде звездочек

Сережки в виде звездочек

Теперь в ход пойдет более светлый бисер. Смотрим на фотографию и формируем 5 лучиков по 3 бисерины.

Сережки в виде звездочек

Сережки в виде звездочек

Сережки в виде звездочек

Сережки в виде звездочек

Выводим иголку так, чтобы нить выходила из центральной светлой бисерины нашего лучика. И вводим в работу бронзовый бисер – 5 штук, после чего отправляем иголку в следующую центральную бисерину светлого лучика.

Сережки в виде звездочек

Сережки в виде звездочек

Сережки в виде звездочек

Сережки в виде звездочек

Так делаем по кругу.

Сережки в виде звездочек

Далее снова отправляем иголку так, чтобы она выходила из центральной бусины уже бронзового ряда. Нанизываем 10 светлых бисерин и снова отправляем в следующую центральную бронзовую бусину. Таким образом, так же формируем круг.

Сережки в виде звездочек

Сережки в виде звездочек

Теперь формируем финальную петельку из бронзовых бисерин, на нее потом и будем закреплять швензу.
Для финального шага отправим иголку с ниткой в центральную бисерину светлого ряда (так как у нас там 10 бисерин, изделие будет немного «коситься», если вы хотите этого избежать, используйте 9 бисерин для одного из лучиков, на котором и будете крепить швензу).

Сережки в виде звездочек

Сережки в виде звездочек

Сережки в виде звездочек

После того, как петелька готова, нитку закрепляем, а лишнее отрезаем, аккуратно спрятав хвостик. Закрепляем швензу, и можно приступать к изготовлению второй такой сережки. Если вы захотите комплект, то из этих мотивов можно сделать шикарный браслет, соединим несколько элементов между собой, и такой же кулон из одного мотива. Здесь решать вам, желаем вам хорошо отдохнуть на этих праздниках и выходных.

Оригинальный брелок в виде звездочки

Оригинальный брелок в виде звездочки

Продолжаем творить подарки и украшения на новогоднюю тематику. И сегодня мы предлагаем вам вот такой оригинальный брелок. Он создан в форме звезды, ...

Следующая статья

Сочетание проволоки и бисера

Сочетание проволоки и бисера

Мы уже с вами неоднократно сталкивались с изделиями из бисера и проволоки, сочетание этих материалов позволяет создавать поистине оригинальные ...