» » » Как украсить чехол для мобильного телефона
Наша книга жалоб и предложений

Как украсить чехол для мобильного телефона

Для любителей рукоделок, мы предлагаем вот такую идею для украшения чехла, для мобильных телефонов.

Как украсить чехол для мобильного телефона

Украшаем чехол для мобильного

Делается это все очень легко и быстро. Здесь даже нет необходимости тратить много времени на подбор материалов для работы. Бисер, бусины (все это в тон чехлу, а так же нить и иголка. Все это есть в доме любой рукодельницы. Кстати, этот чехол не обязательно покупать. Если вы вяжете, или шьете, то вполне моно сделать его и своими руками. Подобная бахрома лишь добавит очарования изделию и сделает его более заметным и ярким.
Принцип изготовления бахромы тоже предельно прост. О различных способах мы уже говорили в одной из наших статей.
И так, берем наш готовый чехол, и закрепляем нить на нижней его части. Затем нанизываем на нее бисер. Столько, сколько необходимо для того, чтобы бахрома была приятной для вас длины. Можно перемежать бисер с бусинами, так будет даже интереснее, особенно, если использовать бусины различной фактуры. Благо таких в магазинах очень много и есть где разгуляться.

Как украсить чехол для мобильного телефона

Как украсить чехол для мобильного телефона
В последнюю очередь нанизываем финальную бусину, можно в форме капельки, еще одну бисерину, и возвращаем иголку с ниткой обратно в эту же бусину, минуя последнюю бисерину. Только одно условие – бисерина должна быть больше отверстия в бусине. Иначе вся конструкция развалится.

Как украсить чехол для мобильного телефона
Низка должна быть плотной, бисерины должны лежать рядом друг с другом. Теперь осторожно начинаем продвигать иголку с ниткой через всю низку, к самому началу работы. Вот и все, одна деталь бахромы готова. Осталось сделать точно такую же по периметру нижней части чехла.

Как украсить чехол для мобильного телефона

Как украсить чехол для мобильного телефона
Вот и все, ваш чехол украшен. Подобный ход можно использовать и для украшения косметички, сумки, и даже нижнего края любой одежды, чтобы придать своему стилю элемент неповторимости и оригинальности. Все, что выглядит совсем обычно, можно своими руками превратить в нечто более яркое и незабываемое, стоит лишь приложить немного усилий.

Цветочный браслет из бусин

Цветочный браслет из бусин

Сегодня мы предлагаем вам вот такой цветочный браслет, сделать который вы вполне можете сами, если у вас есть немного свободного времени и ...

Следующая статья

Забавные сережки

Забавные сережки

Вот такие сережки сделать совсем не сложно, и они будут весьма интересно смотреться на ваших ушках. Сережки в виде веера   Для работы вам ...