Небольшая галерея паучков

Чуть раньше мы предлагали вам несколько мастер классов, приуроченных к западному празднику, так успешно прижившемуся у нас – Хэллоуину. Там вы могли ознакомиться с основными приемами плетения из бисера паучков. Используя их в базе, можно создавать очень интересные и непохожие друг на друга изделия. В чем вы можете убедиться сами, путешествуя просторами нашей сегодняшней галереи.

Небольшая галерея паучков

 

Популярность Хэллоуину обеспечила его необычная атрибутика, которая содержит в себе вызов обыденности. Тем более, что он к тому же предполагает всенощное бдение в костюмах вокруг праздничного стола, вечеринки и танцы  до упаду. Согласитесь, есть чему понравиться.

Небольшая галерея паучков

Наиболее популярны вечеринки, организованные дома. Но для этого придется повозиться с изготовлением соответствующего меню и атрибутики, чтобы в доме воцарила страшная и, в тоже время, привлекательная атмосфера.

Небольшая галерея паучков

Небольшая галерея паучков

И вот такие паучки могут стать замечательным дополнением к интерьеру, или же элементом украшения. Брошь, кулон, кольцо или даже серьги — любой изготовленный паучок может превратиться в такие изделия. Помимо этого, он может стать приятным сувениром, которые друзья возьмут на память о веселой вечеринке, организованной друзьями.

Здесь главное — чередовать и выбирать различные материалы. Причем можно выбирать даже самые неожиданные. Как, например, для тела этого паучка использован кулон в виде двух половинок сердечек. Одну можно оставить себе, а вторую подарить дорогому человеку, чтобы память о вас всегда была с ним рядом.

Небольшая галерея паучков

В общем, фантазировать здесь можно бесконечно, используя даже самые неожиданные варианты. Не бойтесь экспериментировать, Хэллоуин — праздник творческий, где хендмейд занимает  почетное место, так что все ваши усилия не пропадут зазря.

Небольшая галерея паучков

Созданные изделия из бисера можно доставать каждый праздник или находить им место в повседневном мире.

Небольшая галерея паучков

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить