Очаровательный браслет со стразами

Сегодня в основу нашего очередного изделия войдет совсем необычный материал – стразы, которые вы можете приобрести в магазине. Продаются они не отдельно, а по метражу. Если вам стало уже интересно ,милости просим пройти дальше.

Очаровательный браслет со стразами

Браслет из необычного материала

И так, отматываем от мотка страз полоску необходимой нам длины. Она будет зависеть, как и всегда, в случае с браслетом, от ширины вашего запястья. Еще вам понадобится бисер нескольких цветов и биконусы.
Начинаем с того, что как бы обшиваем нашу низку из страз, по бокам у нас будут по 4 бисерины, а в верхней и нижней части каждого страза по 3 бисерины. Так формируем цепочку, пока у нас не закончатся стразы. Не забываем бисер закреплять ниткой на основе из страз.

Очаровательный браслет со стразами

Очаровательный браслет со стразами
Теперь пройдемся немного назад, вставляя между сегментами по бисерине, чтобы скрыть промежутки, которые возникли при формировании прошлого шага.

Очаровательный браслет со стразами
Следующий наш ряд будет состоять из бисерин и биконусов. Будем продолжать формировать оплетку наше ленты из страз. Для этого нанизываем на иголку одну бисерину, биконус, еще одну бисерину, и отправляем ее в следующую по ходу темную бисерину, которые мы использовали для формирования предыдущего ряда.
Продолжаем так плести с обеих сторон нашего браслета.

Очаровательный браслет со стразами
После того, как этот ряд закончится, приступаем к формированию еще одного, предпоследнего. Он поможет сделать край изделия более ажурным. Для этого нить должна выходить из биконуса, с его правой стороны, нанизываем на нее 7 бисерин, и отправляем в биконус, но уже с левой стороны. Затягиваем. Получается ряд над биконусом. Опять же, продолжаем так плести с обеих сторон нашего браслета, чтобы узор был симметричным.

Очаровательный браслет со стразами
И теперь остался самый последний ряд, который перекроет промежутки между предыдущими рядами. Просто вставляем между сегментами по еще одной темной бисерине. И после этого останется только прикрепить застежки, и можно радоваться новому приобретению.

Очаровательный браслет со стразами

Очаровательный браслет со стразами

Браслет из маленьких звездочек

Браслет из маленьких звездочек

Вот такой изящный маленький браслет мы предлагаем вам сделать сегодня. Браслет из маленьких звездочек   Работа очень простая и не займет много ...

Следующая статья

Дополняем камею бисером и биконусами

Дополняем камею бисером и биконусами

Камея сама по себе выглядит весьма интересно, но подобный ободок из бисера лишь подчеркнет ее красоту, и сделает ее более выразительной. Украшаем ...