Логин: Пароль: Регистрация I

Вечерний браслет

К вечерним украшениям предъявляются свои требования. И носить их в другое время не полагается. Предлагаем вам вот такой несложный вариант вечернего браслета, который прекрасно подойдет к любому нарядному платью. Тем более, что цветовые сочетания вы выбираете сами.

Вечерний браслет

Браслет к вечернему платью

 

Выполненный в тон платья, такой браслет не только поможет создать образ яркий, неповторимый торжественный, но и подчеркнет изящность и нежность ваших ручек. Схема плетения его не сложная, главное здесь – правильно подобрать бусины и бисер.
Так, для работы возьмем немного обычный круглых перламутровых бусин 6мм, граненые бусины поменьше 4 мм, бисер 10 и 15, застежка, нить или леска, иголка, и несколько биконусов 3 мм для каждого элемента браслета.
Начинаем с того, что нанизываем на нить 4 бусины и 3 бисерины, и соединяем все это в круг, скрещивая оба хвостика нити в последней бисерине. Здесь используем бисер №11.

Вечерний браслет
Продолжаем формировать элемент браслета, уже добавляя по кругу в бисерины наши граненые бусины. У вас должен получится вот такой интересный вариант.

Вечерний браслет

Вечерний браслет
Теперь снова черед бисерин №11, формируем обмотку перламутровой бусины из 6 бисерин. При этом нить должна выходить из бисерины первого ряда, и отправляться в следующую бисерину этого же ряда.

Вечерний браслет

Вечерний браслет
После того, как будут готовы все 4 низки, добавляем в центр каждой из них по одной фиолетовой бисерине меньшего размера (№15), и не только в центр, они должны находиться через каждые две бисерины. Они нам необходимы для того, чтобы соединить между собой биконусы.

Вечерний браслет

Вечерний браслет
Вот теперь финальный штрих для элемента – вставляем биконусы, используя для этого последний ряд фиолетовых бисерин, но только тех, которые в верхней части низок. Когда биконусы будут стянуты между собой, вы получите готовый элемент браслета. Осталось сделать несколько таких, и соединить их между собой.

Вечерний браслет

Вечерний браслет
Вот и все, хорошего вам вечера с таким изящным украшением. Подбирайте цвета под стать своему наряду, чтобы выглядеть сногсшибательно.

Вечерний браслет

Вечерний браслет

Вечерний браслет

Вечерний браслет

Вечерний браслет

Ольга Романова

Читать далее

Предыдущая статья

Цветочный элемент для браслета

Цветочный элемент для браслета

Пока за окнами зима, Новый год уже позади, и снова подкрадывается тоска о теплой весне и лете. Но, до конца зимы еще долго, и мы предлагаем вам ...

Следующая статья

Браслет макраме с бисером

Браслет макраме с бисером

Сочетание нескольких техник, как мы уже говорили, позволяет сделать интересные варианты украшений. Так, например, макраме – техника плетения из ...

Комментарии




Ваше Имя:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:



Опрос