Логин: Пароль: Регистрация I

Подвеска в форме крестика

Интересный и очень простой вариант подвески, созданный из биконусов и бисера.


Подвеска в форме крестика

Крестик из бисера и биконусов

Для работы вам понадобятся обычные биконусы (любого цвета) и бисер, а так же леска, или мононить, ну, или проволока. Времени на изготовление этого оригинального кулона уйдет не много. По сути, всего пара часов, и вы обладатель нового украшения. Принцип плетения и пошаговые инструкции вы найдете чуть ниже.

Начинаем с того, что нанизываем на проволоку 3 биконуса, и скрещиваем хвостики проволоки или лески в следующем 4 биконусе. Далее на каждый хвостик нанизываем по одному биконусу и снова скрещиваем нити в следующем.

 

Всего получается, что таких ряда у нас должно быть два. Теперь переходим к боковой части. Для этого мы на правый хвостик нанизываем 4 биконуса, и затем отправляем леску обратно в первый нанизанный биконус, минуя три последующих. Затягиваем. У нас получится одна боковая часть крестика.

Подвеска в форме крестика

С другой стороны все делаем точно так же, чтобы получилась симметричная боковая часть.

Далее два хвостика скрещиваются в следующем нанизанном биконусе. Теперь осталось сформировать только верхнюю часть. Тут мы на каждый из хвостиков нанизываем по биконусу, и скрещиваем их в еще одном.

Подвеска в форме крестика

А теперь начинается самое интересное. Мы вводим в работу бисер, чтобы добавить нашему изделию объема.

Как это сделать, хорошо видно в пошаговой инструкции, смотрим и повторяем.

Подвеска в форме крестика

Подвеска в форме крестика

Заполняем таким образом весь крестик, чтобы получить необходимый результат.

В конце работы не забудьте хорошо закрепить нить, или проволоку. Хвостики можно легко спрятать в изделии, независимо от того, какой материал вы используете для плетения.

Как видите, крестик довольно просто в исполнении. Можно одеть его на любимую цепочку, кожаный шнурок, и носить на шее. Так же такой крестик может стать прекрасным брелком на ключи, чтобы они не терялись в сумке посреди всего этого хаоса.

Tags: в, крестика, Подвеска, форме

Ольга Романова

Читать далее

Предыдущая статья

Изящное колечко из бусин и проволоки

Изящное колечко из бусин и проволоки

И снова возвращаемся к изделиям, которые сделаны не только из бисера и бусин, но еще и из проволоки. В результате сочетания этих двух материалов ...

Следующая статья

Красивый перстень из риволи

Красивый перстень из риволи

Очень массивное, и в то же время изящное украшение, выполненное из риволи и биконусов. Перстень с риволи и биконусами Сваровски Для работы вам ...

Комментарии




Ваше Имя:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:



Опрос