Логин: Пароль: Регистрация I

Браслет с розами

Для того, чтобы изготовить такой браслет, вам понадобятся небольшие розочки с отверстиями в основании. Они и станут центром каждого элемента, из которых состоит цветочный браслет из бисера. В результате вы получаете удивительное изделие, которое дополнит романтический образ.

Браслет с розами

 

Для работы нам понадобятся:

  • Розы из глины, небольшие, на 8 мм;
  • Конические кристаллы 4 мм;
  • Круглые жемчужные бусины разных размеров, 3,4 и 6 мм.;
  • 3 мм чешские граненые бусины;
  • Бисер №11;
  • Леска.

Нанизываем на леску длиной 80 см 3 бисерины, и одну жемчужную бусину на 3 мм, и еще 3 бисерины. Скрещиваем хвосты лески в розочке.

Браслет с розами

На каждый из хвостиков нанизываем еще по 3 бисерины и скрещиваем нити в нанизанной следом бусине 3 мм. Отправляем леску по нашим бисеринам, добавляя между двумя сделанными рядами по одной бусине с каждой стороны. Всего получится 4 бусины, по одной на каждой стороне.

Браслет с розами

Отправляем наши хвостики лески так, чтобы они выходили из бисерин, расположенных рядом с бусиной. И нанизываем на левый хвостик кристальную бусину, бисерину, 6 мм бусину, еще одну бисерину. И скрещиваем оба хвостика, правый и левый, в нанизанном кристалле.

Браслет с розами Браслет с розами

Следующий ряд формируется почти также, за исключением того, что мы берем вместе 6 мм бусины, нанизываем на левый хвостик бусину 4 мм, а правый хвостик предварительно отправляем в следующую бисерину основания.

Браслет с розами

Для следующего шага правый хвост отправляем через бисерины и бусину, чтобы он выходил через бисерину, которая следует после бусины нашей основы. А на левый нанизываем бисерину, большую бусину, бисерину, и снова скрещиваем оба хвостика в следующем нанизанном кристалле.

Браслет с розами

Оформляем так нашу основу по кругу. Последний шаг – добавление маленькой бусины между рядами, так как кристаллы уже есть с обеих сторон.

Браслет с розами

Теперь под каждой бисериной внешнего ряда должен быть ряд с чешскими бусинами.

Браслет с розами

Для браслета достаточно будет сделать 6 или 7 квадратов, которые потом соединяются между собой.

Браслет с розами Браслет с розами

Tags: с розами

Ольга Романова

Читать далее

Предыдущая статья

Еще один браслет с бисеринами Тила

Еще один браслет с бисеринами Тила

Сегодня мы будем делать еще один браслет с этими замечательными бисеринами, которые имеют две дырочки. С самого момента своего появления они ...

Следующая статья

Нежнейший браслет

Нежнейший браслет

Продолжаем делать оригинальные и красивые украшения своими руками из бисера и бусин. Помните, не так давно мы познакомили вас с относительным ...

Комментарии




Ваше Имя:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:



Опрос