Логин: Пароль: Регистрация I

Выбираем черные платья

Черные платья никогда не выходят из моды. Это классика, которую воспела сама Коко Шанель. Поэтому такой наряд должен быть в гардеробе каждой модницы.

Выбирая чтобы купить черное платье недорого, нужно отдавать предпочтение тем фасонам, которые наиболее выгодно подчеркивают фигуру. Фасон черного платья в классическом варианте – это наряд с полукруглой горловиной. Такой вырез превосходно подойдет дамам с длинной шеей и продолговатым овалом лица. Универсальным вариантом можно считать V-образный вырез. Он смотрится красиво практически на всех представительницах прекрасного пола.

Женщинам с полными руками при выборе платья стоит отдавать предпочтение моделям с удлиненными рукавами, они помогут скрыть проблемные места. А вот наряд с тонкими бретелями или вообще без них зрительно расширит плечи, сделает фигуру массивной и тяжелой. Тем представительницам прекрасного пола, чьей проблемной зоной являются бедра, рекомендуется выбирать платья с расклешенной юбкой. Такой фасон сделает силуэт очень женственным. Дамам с пышными формами стоит отдавать предпочтение черному платью свободного кроя. Это может быть прямой, не обтягивающий фигуру фасон, но главное, не мешковатый вариант.

Девушкам, у которых стройные бедра и ноги, но имеется лишний вес в области талии, подойдет черное платье со свободным кроем в верхней части и с зауженной юбкой. Если рост позволяет, то дамам с такой фигурой можно остановить выбор на наряде с заниженной талией. А вот женщинам невысокого роста такой фасон может навредить, так как он зрительно укорачивает ноги и расширяет бедра. Оптимальной длиной для классического черного платья считается уровень колен. Если вы решили выбрать более длинный наряд, например, до середины икр, то будьте осторожны.

Такой фасон подойдет только женщинам с правильной формой ног. Платья длиной чуть за колено – идеальный вариант для девушек невысокого роста. Такой наряд зрительно вытянет фигуру. Но стоит учитывать, что черное платье такой длины будет гармонично смотреться только с туфлями (или другой обувью) на высоком каблуке.

В любом случае, при выборе длины платья запомните золотое правило: его подол не должен заканчиваться в самых полных частях ног. Элегантное черное платье – идеальный вариант как на первое свидание, так и на праздничное мероприятие. Дополняя наряд интересными аксессуарами, можно создать свой неповторимый образ. Главное, не переборщите с украшениями, всего должно быть в меру.

Читать далее

Предыдущая статья

Тамбурный шов. Шов «сложный тамбур»

Тамбурный шов. Шов «сложный тамбур»

Тамбурным швом обшивают середину крупных цветков, его также применяют в олонецкой вышивке, им выполняют растительные узоры. Тамбурный шов — это ...

Следующая статья

Петельки и полупетельки

Петельки и полупетельки

Петелька вприкреп получается, если выполнить 1-ю петлю тамбурного шва, затем вместо 2-й петли сделать небольшую прикрепку, осуществив прокол немного ...

Комментарии


Ваше Имя:  


Ваш E-Mail:  
(НЕ обязательно, только если хотите получить уведомление об ответе)


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: