Логин: Пароль: Регистрация I

Яркое летнее ожерелье

Все любят яркие и цветные украшения, которые помогают подчеркнуть позитивное настроение и радость. Более того, сложно придумать что-либо более подходящее летним дням. Предлагаем вам сделать вот такое яркое ожерелье в преддверии теплых дней.

Яркое летнее ожерелье

Яркое летнее украшение

 

Для работы вам понадобятся красочные бусины, чем ярче и безумнее будут сочетания, тем интереснее в результате получится изделие, а еще вам пригодятся вот такие zip галстуки. Они фиксируются на нужной вам длине, и увеличить петлю уже не возможно. Так же вам понадобится атласная лента, так же яркого цвета.
Теперь подробнее о начале работы. Таких zip галстуков вам понадобится около 36 штук. Берем их всех, и нанизываем на них по 12-13 бусин, и собираем их все вместе.

Яркое летнее ожерелье
Теперь начинаем формировать небольшие звенья, для этого зажимаем наши zip галстуки, прижимая петлю к самим бисеринам. Лишние хвостики обрезаем. Таким образом формируем цепочку из 13 звеньев. Не бойтесь, zip галстуки не развернуться, ибо они плотно фиксируются на том уровне, который вы им задали. Это их особенность.

Яркое летнее ожерелье

Яркое летнее ожерелье

Яркое летнее ожерелье

Яркое летнее ожерелье
Всего у нас получится 3 цепочки, в первой 13 звеньев, во второй 12, в третьей 11.
Собираем цепочки вместе, при помощи еще одного zip галстука с бусинами. Получается, что все 3 цепочки будут объединены при помощи 2 дополнительных звеньев, для них количество бисерин должно быть увеличено до 18.

Яркое летнее ожерелье

Яркое летнее ожерелье

 

Яркое летнее ожерелье

Яркое летнее ожерелье
Вот теперь возьмем атласную ленту, и разделим ее на две части, каждая из которых состоит из двух отрезков. Итого, всего 4 кусочка. Привязываем пару к последнему объединяющему звену с одной стороны, и с другой стороны. Ожерелье готово. Чтобы оно держалось на шее, просто завяжите бантик из ленточных хвостиков. Получится довольно пышное и очень яркое украшение. Можете носить его сами, а можете подарить его своей маленькой барышне, она, несомненно, обрадуется такому украшению, и будет носить его с гордостью.

Яркое летнее ожерелье

Яркое летнее ожерелье

Ольга Романова

Читать далее

Предыдущая статья

Оплетаем бисером яйцо

Оплетаем бисером яйцо

Продолжаем готовиться к Пасхе, и сегодня мы предлагаем вам оплести яйцо бисером, чтобы сделать приятный сувенир к этому всем известному торжеству. ...

Следующая статья

Монограмма из бисера

Монограмма из бисера

Монограмма представляет собой сплетение букв имени. Как правило, такими символами подписывали личные документы, письма, маркировали вышивку или даже ...

Комментарии




Ваше Имя:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:



Опрос

Каким видом рукоделия Вы увлекаетесь?