Логин: Пароль: Регистрация I

» » » Бирюзовое летнее ожерелье
Наша книга жалоб и предложений

Бирюзовое летнее ожерелье

Бирюзу всегда считали камнем, который приносит удачу. И пусть наше ожерелье напоминает о бирюзе только своим цветом, но это не мешает верить в его магические способности. И пусть готовое ожерелье под бирюзу станет вашим амулетом, который дарит хорошее настроение и приманивает к себе удачу.

 

 

Итак, нам для работы понадобится бисер, конечно же, бирюзового цвета, проволока, золотистая цепочка, несколько маленьких колец, зажимы, и застежка.

Бирюзовое летнее ожерелье

И все начинается с самого простого. Вам для начала необходимо сформировать бисерные низки. Кстати, от их длины зависит длина готового ожерелья.

Бирюзовое летнее ожерелье

Так что формируем низки, всего их нам понадобится 6 штук, и все они должны быть одинаковой длины.

Кстати, нанизывать можно не только на проволоку, но и на леску и мононить. Главное, чтобы материал был плотный, и не грозил порваться в самый неудачный момент.

Итак, после того, как низки сформированы, на конце каждой из них необходимо  завязать узелок, чтобы бисер не сбежал.

Каждый узелок спрячем под оставленными зажимами, которые используются в ювелирном деле при работе с бисером. Каждый из них должен быть снабжен кольцом петелькой.

Бирюзовое летнее ожерелье

Теперь каждую пару низок мы скрепляем при помощи такой клипсы или зажима, кому как удобнее, в верхней части и в нижней.

Затем нанизываем их на кольцо и кольцо зажимаем. Чтобы получить такую симпатичную косичку, придется вспомнить навыки плетения оной. В конце, когда коса будет готова, нанизываем клипсы на еще одно колечко, которое также зажимаем.

Бирюзовое летнее ожерелье

Осталось только прикрепить к этим же кольцам цепочку, которую предварительно разделили на две равные части подходящего размера. Теперь дело за малым: закрепляем застежку, можно выбирать абсолютно любой вариант, и все.

Бирюзовое летнее ожерелье

Можно одевать ожерелье и гордиться проделанной работой.

Бирюзовое летнее ожерелье

Ольга Романова

Читать далее

Предыдущая статья

Еще одно колечко из бисера и бусин

Еще одно колечко из бисера и бусин

Такое изделие станет прекрасным дополнением к любому кулону, который, кстати, можно изготовить используя основной мотив данного колечка. Тем боле, ...

Следующая статья

Модные серьги в виде головы лошади

Модные серьги в виде головы лошади

Лошадь — животное не только мудрое, но еще и очень красивое. Неудивительно, что ее образ часто используется при изготовлении украшений. И если ...

Комментарии




Ваше Имя:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:



Опрос